Новости » Новое на производстве

Новое на производстве

Дата публикации: 27.10.2014

На сегодняшний день деревообрабатывающая промышленность России активно развивается. Эта отрасль занимает одну из высших ступеней экономики государства, поскольку она всегда производила большое количество материала. В нынешнее время качество изделий из дерева возросло благодаря совершенствованию методов и средств обработки.

В силу данных обстоятельств компания ООО «Свисс Абразивс» активно работает на данном сегменте рынка, для того чтобы быть на шаг впереди своих конкурентов. Внедрение современного, высокотехнологичного оборудования одно из важных направлений предприятия для получения конечного результата.

SIA_Carat.jpg

Осенью нынешнего года линейка станков была дополнена новейшим оборудованием (ленточный пресс для склеивания швов при производстве широких лент, роликовый пресс для склеивания швов при производстве узких лент, делительный станок для готовых лент), выпускаемыми компанией Biko (Италия).

Два типа прессовочных станков позволяют выполнять операции склеивания различных типов швов для лент на разной основе (бумага, ткань, комбинированная основа). Главной задачей этих машин является получить прочные, высококачественные швы при условии высокой производительности.

Еще один новый станок позволяет производить из готовых лент более узкие ленты различной ширины. Так, например, на данном станке мы можем производить ленты шириной от 20мм, при этом задействовать в процессе производства минимальное количество операций. Также мы не забываем об экологической составляющей. При наличии данного станка у нас появилась возможность экономично расходовать материал, из которого производятся ленты, с минимальным количеством отходов.

Сегодня многие наши Заказчики уже смогли оценить качество нашей продукции на своих производствах. По их отзывам мы можем сказать с уверенностью, что мы движемся правильным курсом. В ближайшем будущем линейка станочного парка нашей компании будет модернизироваться и развиваться в том же направлении, для того чтобы наши партнеры и впредь использовали современную, высококачественную продукцию, выпускаемую нашей компанией.