Новости » Начало новой эпохи 1909 siawood

Начало новой эпохи 1909 siawood

Дата публикации: 01.12.2014

header.jpg

Многомиллионные инвестиции в запуск самой современной линии в мире №5 по производству гибких абразивов, на территории завода sia Abrasives Industries AG в Швейцарии не заставили себя долго ждать.

И сегодня мы рады представить воплощение идей и технологий, ставших в основу инновационного материала под названием 1909 siawood!

1909.jpg

Инновационные технологии позволяют не только увеличить производительность, но и кардинально изменить контроль качества и количества нанесения абразивного зерна на основу. Это смогло дать швейцарским коллегам максимально возможную точность в создании серии 1909 siawood открытой насыпи зерна и вывело компанию sia Abrasives Industries на новый уровень. Открытая насыпка дает серии 1909 siawood большую жизнестойкость, минимальное засаливание, обеспечивая длительный срок службы. Стабильность и равномерность распределения абразивных зерен гарантирует высокую надежность процесса шлифования.

1909-2.jpg

Производственная ширина рулона, теперь составляет 1420 мм, что дает возможность предложить ленты с одним швом шириной до 1400 мм.


Благодаря легкой E-wt бумаге, зерну Broun Alox, ширине сырья и технологии линии №5 удалось минимизировать затраты на продукт.

Материал 1909 siawood доступен для заказов на Российском рынке. В октябре-ноябре 2014 года были проведены тесты материала серии 1909 siawood на российских производствах, новый продукт отлично себя зарекомендовал. Новое, не значит дорого! Стоит отметить, что новинка 1909 siawood стоит на 15% меньше чем предшествующий аналог – материал серии 1919 siawood.

Делайте заказы на тесты новинки на ваших предприятиях.

Следуйте в ногу со временем вместе с sia Abrasives!