Новости » Цветотерапия для металлообработки

Цветотерапия для металлообработки

Дата публикации: 06.04.2015

Весна вот-вот вступит в свои права, распустятся первые листочки, и будут радовать наш глаз.

Но вы уже сейчас можете поднять настроение и порадовать глаза работников производства цветом молодой зелени, а руководство ростом производительности и совершенной поверхностью!

Новинка! Вашему вниманию материал 2511.

IMG_2193.png

Материал 2511 обеспечивает эффективное шлифование высоколегированной стали и труднообрабатываемых металлов. Используется для зачистки сварных швов, для снятия заусенцев, для удаления стружки, для напильников.

Материал 2511 отлично подходит для производства узких и широких (до 400 мм) лент. Благодаря своей текстильной основе средней эластичности, позволяет работать на станках и мелком оборудовании с минимальным диаметром роликов не меньше 10мм.

Керамическое зерно позволяет обрабатывать плотную сталь, твердостью порядка 62 единиц. При работе выявлено, что после обработки твердой стали до износа ленты, лента может не плохо работать по углеродной стали и алюминию, достаточно долгое время, так же на рабочую долговечность влияет тип шва, благодаря которому возможно изменение направления движения, из-за чего лента способна проработать дополнительно около 30%.

Благодаря оригинальному составу абразива и связующего слоя, при обработке металла, не проявляется температурных побежалостей и перегрева обрабатываемой детали.

Применяя в работе материал 2511 вы получаете:

- Большую эффективность к максимальной производительности.

- Уменьшается время простоя оборудования благодаря долгому сроку службы. 

- Меньшая нагрузка на детали благодаря высочайшей агрессивности.

Ярко салатовая лента sia на ваших станках, поднимет настроение не только своим внешним видом, но и главное - достойной работой!